当前栏目: 招聘信息
当前位置: 网站首页 >> 走进本草 >> 招聘信息 >> 正文

【招聘】化药科创 2023 校园招聘简章

2022-10-08

一、公司简介

化药科创力于打造国际优秀一站式创新药 CRO 服务平台。公司拥有固安药物安评中心 、北 京药理药效中心 、深圳新药非临床评价中心 、成都模型动物中心 、北京药学及临床研究中心 阳生物本检测中心及负责 FDA 注册申报的美国研发办公室,并自建四家三甲医院 GCP 临床试验

化药科创一站式服务整合了药物研发的不同环节, 可有效提高研发效率 降低研发成本 、缩 短研发周 下设成药性评价 、模型动物 药理药效 临床前安评 药代分析 、研发咨询与注册 申报 临床 I 期及生物样本分析 药学制剂 RCT 临床及药物警戒等多个技术部门 ,能够提供一 式创新药研发解决方案。

公司现有科研人员 1000 余人 ,近 60 人拥有博士学位 ,核心研发团队由原中科院 军科院 国内外评审专家组成, 并成立了由院士领衔的科学委员会 ,包含国际病理诊断专家 毒理专家 NMPA FDA 申报注册专家 GLP 检查专家等, 专家资源覆盖创新药研发及评价全产业链 。技术 团队主持过多国家重大新药创制专项 、国家 863、973 和自然基金重点项目,拥有 600 多个药物 非临床和临床评价经验 2000 多个药物非临床和临床试验项目经验 。公司先后获得君联资本 寿健康 、国投业等专业投资机构投资 ,并被评选为国家高新技术企业 、北京市科技型中小企业、 关村高新技术企业。

二、 2023 校园招聘热招岗位

作地点

聘岗位

求专业

历要求

北京

CRA

临床医学 、护理学 、药学等相关专业

CRC

临床医学 、护理学 、药学等相关专业

医学专员

临床医学,临床药学等相关专业

硕士 、博士

人力专员

人力资源 、工商管理等相关专业

财务专员

会计 、财务管理等相关专业

商务专员

药学 、生物等相关专业

沈阳

药学分析实验员

药学制剂实验员

药学 、药物制剂 、药物分析等相关专业

药学研究助理技术经理

(分析/制剂)

药学 、药物制剂 、药物分析等相关专业

硕士及以上

大分子生物样本检测实验员 小分子生物样本检测实验员

生物化学 、生物工程 、生物技术、

分子与细胞生物学 、药学分析等相关专业

本科及以上

大分子生物样本检测助理技术经理 小分子生物样本检测助理技术经理

生物化学 、生物工程 、生物技术、

分子与细胞生物学 、药学分析等相关专业

硕士及以上

样本管理员

医学 、药学 、生物 、化学相关专业

设备管理员

供应链 、物流 、机械工程等相关专业

库房管理员

供应链 、物流 、仓储等相关专业

2023 届实习生 、应届生投递

三、薪酬福利

1、薪资构成:月度基本工资+月度绩效奖金+季度管理绩效奖金/项目奖金+餐补+工龄工资

2、福 利:五险一金、节日福利、带薪年假、免费体检、生日礼金、专业培训、 团建活动;

四、面试流程

简历筛选-笔试-初试-复试-体检-offer-三方-录用

简历筛选结果、笔试安排 ,后续会通过邮件统一通知 ,请仔细核对所留联系方式 ,确保无误。

五、投递方式

1、邮箱投递:yang.li@ccmts.com.cn

邮件主题请注明:校招-应聘岗位-学校-专业-姓名;请附件最新版简历一份

2、 网站投递:可在智联、 BOSS 直聘等招聘网站搜索“化药科创” ,投递简历

3、校园招聘平台投递:可在云校招、前程无忧、实习僧等校园招聘平台搜索“化药科创”,进行投递简历!

4、电话咨询: 010- 61655883 李先生

5、微信咨询: 15510227862

六、获取校招更多资讯

1、公司官网:http://www.ccmts.com.cn/

化药科创公司详细介绍 ,发展历程、主营业务、宣传片及其他宣传资料 ,请登录查看!

2、欢迎关注“化药科创”公众号 ,实时推送化药科创最新动态 ,期待并欢迎您的加入!