当前栏目: 校企合作
当前位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 校企合作 >> 正文

就业指导|本草书院举行院企合作座谈会暨就业指导讲座

2024-03-11

院企合作座谈会

就业指导讲座

本网讯(文图/高巍)为加强与用人单位的沟通交流,为学生创造更多实践、就业机会,院企合作协同育人,2024年3月8日,本草书院与北京康而福控股集团举行院企合作座谈会,双方就育人形式、活动开展及招聘意向等展开深入交流,并就未来合作模式达成初步意向。

本草书院邀请北京康而福控股集团董事长宋明远先生为高年级学生做就业指导讲座。宋明远通过自身求学和就业经历,告诫同学们要不断努力、勇于实践,并充满自信,在实践中提升个人能力。在学期间要做好求职准备,学会获取就业资源和信息。最后,举行专场招聘会,同学们就自己心仪的岗位投递简历。现场气氛热烈,同学们积极与招聘人员沟通交流。

此次活动为高年级特别是毕业班同学的求职和未来职业发展指明了方向,为本草书院院企合作的深入推进,为书院就业工作的进一步开展奠定了良好基础。