当前栏目: 校企合作
当前位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 校企合作 >> 正文

本草书院到华润三九医药股份有限公司开展访企拓岗

2023-07-13

华润三九医药股份有限公司

本网讯(文/胡春月 图/李旭宁)为保障毕业生高质量就业,拓宽就业渠道,2023年7月6日,河南中医药大学本草书院领导及部分老师到华润三九医药股份有限公司深圳总部开展访企拓岗,并建立实习就业基地。

本草书院一行先后来到华润三九医药股份有限公司深圳总部的展厅、生产区域及仓储区域进行参观。通过华润三九医药股份有限公司深圳总部讲解员的详细讲述,对华润三九医药股份公司的发展概况、产品类型、生产经营情况,质检要求、试验室设备等情况有了进一步了解。河南中医药大学本草书院党委副书记、副院长刘雅琳对书院老师强调,育人工作过程中要积极引导学生将理论与实践结合,多锻炼思考问题、解决问题的能力;他与企业部门负责人也进行了深度的交流,希望通过此次活动,进一步加强和促进校企合作。

此次深入洽谈,为后期人才培养的实用性与实效性,拓宽交流合作领域,创新育人模式,助力学校和企业高质量发展奠定坚实基础。