当前栏目: 校企合作
当前位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 校企合作 >> 正文

本草书院到圣和药业开展访企拓岗

2023-08-30

本草书院到圣和药业开展访企拓岗

本网讯(文/图 胡春月为拓宽就业渠道,搭建校企共育桥梁,2023年8月27日,应圣和药业邀请,河南中医药大学本草书院领导及部分老师到该企业总部开展访企拓岗,并洽谈校企合作的相关事宜。

本草书院一行首先参观了南京圣和药业总部和研发中心,通过讲解员的详细讲述和现场学习,对该企业的发展概况、产品类型、生产经营情况,质检要求、试验室设备等情况有了初步的了解;随后聆听了企业介绍、产品与创新体系介绍、校企合作分享三场报告,更深刻了解到了企业创始人的情怀、公司的发展历程、企业文化精髓,该企业未来发展的趋势和立足药学领域的优势以及校企合作的培养机制和发展模式。河南中医药大学本草书院副院长邢瑶对书院老师强调,促进学生就业是我们育人工作的职责所在,我们应该创新思路,多沟通、多学习,为学生好就业、就好业保驾护航。

此次深入洽谈,为后期人才培养的实用性与实效性,拓宽交流合作领域,创新育人模式,助力学校和企业高质量发展奠定坚实基础。

(编辑 姚湘 ;审核 邢瑶)