当前栏目: 公益服务
当前位置: 网站首页 >> 多彩本草 >> 公益服务 >> 正文

淬炼成长|本草书院开展校运会志愿者服务活动

2024-04-27

志愿者们志愿服务剪影

本网讯(文/图 张田丽 安小娟)为增强学生身心健康,增强学生集体观念,更好地协助运动员们发挥良好水平,本草书院于4月25日至4月26日开展2024届春季运动会志愿服务活动。此次活动共有78名志愿者参与其中。

在这场盛大的运动会中,志愿者们以饱满的热情和积极向上的态度,全身心投入到志愿服务中,悉心关注运动员们的身体状态,随时为他们准备好能量食物与水,确保他们在高强度的比赛中能够得到及时的营养补充和水分补给。在运动会举办期间,志愿者们分成多个小组轮班值守在各自的岗位上,他们严格遵守工作时间,确保了服务的连续性,为可能存在的突发事件做好应对措施。从赛场到观众席,从操场到大本营,在校园的任何一个角落,都可以看到志愿者们忙碌的身影。

本次志愿服务活动为校运动会的顺利进行贡献大爱,也让运动健儿们感受到书院的关心和鼓励,提升了志愿者们的社会实践能力,活跃校园文化气氛,彰显了本草书院“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,为书院高质量育人工作添光加彩。