当前栏目: 精彩社团
当前位置: 网站首页 >> 多彩本草 >> 精彩社团 >> 正文

药香雅润|本草书院举办“创新视角别样景,捕捉细节新篇章”摄影系列活动

2023-11-29

2023级康复物理治疗本科班刘畅《操场一隅》

本网讯(文/康瑞杰,张田丽 图/刘子墨)为鼓励同学们发现生活中的美好,记录有意义的瞬间,提高审美能力和观察力,本草书院摄影协会于2023年11月20日至28日举办“创新视角别样景,捕捉细节新篇章”活动,本次活动面向全校学生,共有500人参与。

本次活动为线下拍摄线上收集,同学们积极参与,向我们呈现了许多被忽略的校园美景与故事,展现了同学们的独特视角和全新创意。其中,2023级康复物理治疗本科班刘畅同学的作品《操场一隅》将镜头聚焦于操场的遮阳台,画面中映着阳光的建筑背后有着同学们在学校操场上挥洒汗水的身影,自然与建筑交相辉映,呈现别样的极致美。活动结束后,同学们纷纷表示通过这次活动,不仅发现了很多容易被忽略的美丽景色,享受了一场视觉盛宴,也学习到了很多的创新的拍摄技巧。

本次活动不仅让同学们记录下了校园中的每一个浪漫且不易察觉的瞬间,展示了校园之美的多样性,还感受到了观察及摄影的快乐,扩展了同学们的艺术视野,帮助同学们培养了良好的观察能力,为强化书院美育教育和全面提升大学生的综合素质能力打下了良好基础。