当前栏目: 精彩社团
当前位置: 网站首页 >> 多彩本草 >> 精彩社团 >> 正文

强身健心|本草书院举办“叶凝秋霜,球映疏影”篮球友谊赛

2023-11-29

比赛现场

本网讯(文/耿清川 胡春月 图/杨昱昊)为丰富学生课余生活,督促本草学子保持积极昂扬的精神状态,本草书院学生会体育部于2023年11月14日至11月24日在西操篮球场举办“叶凝秋霜,球映疏影”本草书院男子篮球友谊赛,共有5支自行组建的球队参加了比赛。

本次活动本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,通过小组赛确定四强,再进行半决赛和决赛确定排名。每轮比赛现场人声鼎沸,同学们都积极参与到此次比赛当中感受体育的魅力。参赛者们用饱满的运动热情奋战球场,体现了本草书院学子的昂扬斗志和蓬勃朝气,每一支球队在比赛时团结协作、永不言弃的身影彰显出崇高的体育精神,胜不骄败不馁。其中由王路桦带领的第一组球队领先他人,荣获比赛冠军。

本次比赛帮助本草书院学子在繁重的学业之中放松心灵,强身健体,体现了本草书院体育育人的育人观,弘扬了高尚的体育精神,注重学生的全面发展。球场上那一抹抹亮丽的身影,以当代青年之名,诠释青春与热血的华章。