当前栏目: 精彩社团
当前位置: 网站首页 >> 多彩本草 >> 精彩社团 >> 正文

固元培本|本草书院学生会举办摄影培训

2023-11-11

培训现场

本网讯(文/图 王启桠,张田丽)为提高同学们的摄影水平和对摄影相关知识的了解,本草书院学生会社团部于2023年11月10日晚八点半在教学楼A区三楼多功能厅开展摄影培训讲座,学生会全体成员参加。此次摄影培训由社团部部长邱文慧主持。

培训伊始,本草书院主席团成员任超群结合自身经验,向学生会全体成员详细讲述了摄影的重要性。随后,摄影协会摄影部成员王垣晓从相机构成、基础理论、构图事宜及拍摄趣事等方面进行了绘声绘色地描述,帮助同学们更好地掌握相机的使用技巧。培训最后,本草书院融媒体技术部殷一帆同学详细分析了不同活动场景的拍摄方法,并结合所拍摄照片惟妙惟肖地讲解了构图的“小妙招”,鼓励同学们积极创作,不断提升拍摄能力,通过拍摄捕捉生活中的小美好。“欢乐有趣又获益匪浅”是所有在场同学对这次培训的感受。

本次培训丰富了同学们地摄影知识,培养了同学们创新力,提升了同学们地拍摄能力,为本草书院学生干部队伍的素质建设添砖加瓦,为书院宣传工作的进一步发展奠定了坚实基础。