当前栏目: 精彩社团
当前位置: 网站首页 >> 多彩本草 >> 精彩社团 >> 正文

本草书院社团分类一览表

2021-10-04

社团名称

所属院系

社团宗旨

Sunny Talk英语口语社

本草书院

营造口语氛围,让大家敢开口、愿开口、会开口讲英文,竭力为英语口语爱好者服务。

开心剧团

本草书院

以风趣幽默演绎生活,换取观众一点思考,很多快乐

大学生书画协会

本草书院

“弘扬中华传统特色,传承书画千年文化”

求实核心价值观践行社

本草书院

专注于高校思政教育,学习马克思列宁主义、毛泽东思想等社会主义先进思想,锻造大学生意志品质

爱满校园感恩自强互助会

本草书院

爱满校园感恩自强互助会以“自立自强,互帮互助,爱满校园,感恩社会”为宗旨,以增强大家的自立自强意识,增强大家的自信心,传递爱心,互帮互助,感恩学校,回报社会为指导思想。为大家提供一个平台,通过开展一些活动,不仅使大家真正自立自强起来,而且锻炼自己的社会实践能力,从而使大家不但在学习上而且在能力上成长为全面发展的新世纪大学生。

大学生创业营销协会

本草书院

用丰富的实践活动锻炼现在,以理性的战略眼光分析未来。

远志医药文学社

本草书院

以文学性,探索性,开放性为宗旨,力争提高全校学生的人文素养,在全校范围内营造一种人文氛围,扩大学生视野,提供一个展现个性风采的青春舞台

中医药养生协会

以养生的知识服务于大众将养生理念融于生活

中药艺术品协会

本草书院

宣传中医药文创,传承中医药文化,提高学生艺术鉴赏力。

摄影协会

本草书院

摄影协会创立于1996年,本社团隶属于药学院,以“摄天地万象,影人生百态”为宗旨,吸引无数摄影爱好者的参与,在这里你可以学到摄影基础、ps技巧、构图技巧,在这里有各种与时俱进的摄影活动形式,在这里你可以随时拍出新花样!