当前栏目: 讲座论坛
当前位置: 网站首页 >> 研学本草 >> 讲座论坛 >> 正文

协同育人|本草书院举办 “如何在大学中锻炼好自己的能力”主题活动

2023-10-30

活动现场

本网讯(文/李轩名 边天赐 图/李轩名)为帮助同学们合理规划大学的学习与生活,解答同学们关于未来选择的疑惑,树立正确的奋斗志向,明确自我规划,本草书院朋辈导师于2023年10月25日在远志学堂举办“如何在大学中锻炼好自己的能力”主题活动。活动由药学院付宇航老师主讲。

活动过程中,付宇航老师围绕大学的学习与生活、考研与就业等方面向在场学生分享个人的经验与建议,鼓励同学们在大学要完善自己的性情,锻炼自己的能力,学习一技之长。随后,同学们踊跃发言,向付老师提问请教。听完付老师的分享,同学们纷纷表示受益良多,更加明晰了学习目标与大学规划。

此次活动不仅为同学们提供了合理规划大学生活的建议,更是对他们人生道路的一次指引,鼓舞同学们在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,为本草书院营造浓厚的学习氛围,为同学们全面发展奠定了坚实基础。