当前栏目: 通知公告

【招聘】郑州仁安堂医药科技有限公司

2024-05-13

郑州仁安堂医药科技有限公司,创始于2003年,是一家专注于医药健康产品专业化的品牌运营商,集中医养生、医疗器械、保健用品等产品研发、生产、销售为一体的综合性企业,属于河南省殷都商会会长单位、河南省医疗器械商会理事单位、郑州市膏药协会理事单位、中国成长型医药企业发展论坛会员单位。

仁安堂总部位于河南省郑州市高新区国家大学科技园内,毗邻郑州大学、河南工业大学、信息工程学院,为公司发展提供了大量专业性的优秀人才!

仁安堂品牌创始人景进省,河南省安阳人,毕业于河南省教育学院。后弃文从医,专注从事医药健康行业十余年。2006年参加北京大学医学部EMBA,2012年参加清华大学继续教育学院资本运营EMBA学习。在其学习期间结识了许多医药界的精英和许多志同道合的有志之士。同时,他始终坚持以诚信为本、服务患者、合作共赢的经营理念来规划公司发展!现任郑州仁安堂医药科技有限公司总经理、景家传膏药老铺品牌创始人。

21年来,仁安堂一直专注于膏敷领域的创新与发展,经过不断的成长与沉淀,得到广大用户和代理商的一致认可!

从2003年至今,仁安堂不忘初心,发展创新,成功打造“七毒活骨贴”、“霸王通关贴”、“五毒火龙贴”、“艾灸通络贴”、“低头族”和“霸王通关液”等风湿骨病畅销贴剂和配套产品!产品覆盖全国各地,已与上万家医药公司、连锁药店、医院、诊所建立了稳定的业务关系。

2019年至2023年,仁安堂在原有的产品基础上,创新研发新品“系列穴位贴”,涉足乳膏和热灸膏领域,研发推出乳膏新品“颈肩腰腿痛保健膏”,眼部产品“悦目系列热敷蒸汽眼罩”,“热灸膏”及五大分型系列热灸膏,力求打造一整套完善的服务患者的闭环体系,以市场为发展导向,以效果征服患者!

让生活健康、快乐、幸福,是仁安堂的使命;诚信正直、团队协助、激情持久、学习创新是仁安堂的价值观;创新、务实、团结、进取,是仁安堂的发展宗旨!未来,仁安堂会继续坚守初心,品质共赢,紧跟政策,不断提高技术创新,致力成为中医膏敷、诊疗、康复产业优质产品和服务供应商,在发展的道路上不断的摸索、沉淀。

销售岗职位描述

1、负责公司OEM(贴牌)业务的市场开拓,开发新客户;

2、负责公司贴牌订单的承接、业务洽谈、生产进度、出货等整个流程的跟进工作;

3、参与制定OEM产品的价格、营销、招商策略以及生产、工作规划。

任职要求:

1、大专及以上学历;

2、具备优秀的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力。

产品研发职位描述

工作内容及任职要求:

1、制药工程、中医药学或与医疗器械相关专业,大专及以上文凭中医学优先;

2、有医疗器械、保健贴膏、乳膏、热灸膏及艾灸类产品生产经验者优先录用;

3、熟悉生产流程,可针对产品在前期调配及生产过程中出现的各种问题及时进行调整优化;

4、熟悉贴膏、乳膏等设备的使用;

5、设置并实施产品的生产进度、生产方法和流程;

5、具备优秀的沟通能力及组织能力。

联系人:李慧敏13816539948

邮箱:2064648127qq.com