当前栏目: 书院时讯

本草书院荣获排球联赛男女双冠

2022-05-23

比赛图片

本网讯(文/王浩洁 图/江若楠)为积极推动校园体育运动的开展,提高学生的身体素质,丰富校园文体活动。2022年5月20日,我院男女排球队积极参加学校举办的排球比赛,双双夺冠,成为我院排球赛史上名副其实的双冠王!

期待已久的排球决赛在裁判员的指挥下,拉开帷幕。比赛过程中,球员们个个精神抖擞,配合默契,气氛热烈,男排队员用浴血奋战的斗志,娴熟精妙的技术上演了一个个精彩的镜头,女排队员以巾帼不让须眉的志气,珠联璧合的默契更是引来场边观众的阵阵掌声。他们各施绝技,发球、起跳、拦、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼一片,振奋全场,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏。球员们充分发挥出自己精湛的个人技术和战术配合,经过三场的激战后,我院男排队伍率先取得胜利,女排队员同样不甘示弱,乘胜追击,再夺一冠!

本次决赛中,赛场上气势如虹的对抗、惺惺相惜的比拼,场下观众的阵阵喝彩加油,充分展现了我院学生的青春风采,培养了学生的体育精神,增强了学生的团队合作意识,增进了同学们之间的友谊,在全院营造了良好的体育运动氛围。