当前栏目: 书院时讯
当前位置: 网站首页 >> 书院时讯 >> 正文

本草书院学生第三、四党支部开展联合主题党日活动

2022-05-03

党员发言

本网讯(文/王珂欣 高巍 图/李树豪)2022年5月3日,本草书院学生第三、四党支部在远志学堂通过线上线下相结合的方式开展联合主题党日活动,共同学习两会精神,百余名支部成员参加此次活动。

首先,同志们一起观看了相关学习视频。视频中介绍了全国两会盛况,见证了第一个百年奋斗目标的伟大实践,“从揪心到放心,习近平总书记带领全党全国各族人民打赢脱贫攻坚战,如期实现了全面建成小康社会的目标。”其中,关于河南,视频中讲述了要修复提升防洪抗灾工程,持续推进经济增长,继续促进高校发展,推动创新精神等。最后,同志们展开热烈讨论。三支部党员高一帆表示,新时代,我们青年们要有股拼劲,在实现中国梦的伟大进程中实现个人理想。四支部党员冯钰晓表示,完善磅礴看主峰,沧海茫茫望灯塔。何其有幸生于这个伟大的时代,我将无我,不负青春年华。

通过两会精神的学习,使同志们了解了祖国日新月异的发展变化,激励求真务实,脚踏实地,勤奋学习,努力成为中医药事业的接班人。

(编辑 姚湘;审核 李京华)