当前栏目: 书院时讯

本草书院开展资助政策主题班会

2022-05-04

班会现场

本网讯(文/刘炳 徐黛雨 图/徐黛雨)为了加强学生资助相关政策的宣传,使同学们更加明确资助工作的流程,清楚资助政策的细节,2022年4月底,本草书院组织各班开展了资助政策主题班会。

主题班会由各班学生资助工作相关的班委负责,各班资助委员就河南中医药大学本专科学生综合素质测评方法,河南中医药大学家庭困难学生认定方法,河南中医药大学国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金管理办法等相关制度中的关键内容进行重点讲解,让同学们对资助政策、资助评定条件有了更充分的了解,一些班级邀请高年级的资助工作相关的班委前来分享经验,他们用身边的实例向同学们介绍了资助政策,同学们收获颇多。

通过这次资助政策主题班会,使同学们对国家和学校的资助相关政策和流程更加清楚,对同学们的学习和生活也有一定指导意义,同学们都觉得受益匪浅,将会按照政策导向,努力学习、健康生活,做德、智、体全面发展的本草学子。