当前栏目: 书院时讯
当前位置: 网站首页 >> 书院时讯 >> 正文

强身健心|本草书院在河南中医药大学2024年校排球联赛中再获佳绩

2024-05-27

比赛图片集锦

本网讯(文/周一佳 图/户添翼)“以赛促练、以赛强技、以赛提能”为培养体育竞技精神,提高书院竞技水平,推动本草书院体育文化建设,增强学生身体素质,本草书院排球队于2024年5月13日至5月21日积极参加河南中医药大学2024年校排球联赛,并取得男排联赛第一名、女排联赛第四名的优异成绩。

本次联赛开始前,本草书院排球队积极组织球队训练、商讨比赛策略,全力备战校排球联赛。每场比赛开始前,球员们提前到达赛场进行热身,互相加油打气,以昂扬的斗志迎接即将开始的比赛。比赛过程中,球员们奋力拼搏,每一个得分和每一次进攻都充分展现了本草书院排球队员高超的排球技艺和顽强的拼搏精神。比赛结束后,排球队及时展开复盘分析工作,充分讨论比赛中出现的问题和不足,认真分析问题产生的原因,并提出了相应的改进措施和建议。

本次校排球比赛不仅展现了本草书院排球队的英姿,还锻炼了同学们的身体素质和团结协作的能力,彰显出本草学子们热血拼博的竞技体育精神和昂扬向上的精神风貌,为培养德智体美劳全面发展的建设者和接班人奉献书院力量。