当前栏目: 书院时讯
当前位置: 网站首页 >> 书院时讯 >> 正文

就业指导|本草书院举办“助力规划,‘职’引未来”企业导师讲座

2024-05-22

活动照片

本网讯(文/谢依婷 高巍 图/高博文)为帮助书院学子了解就业形势,做好大学规划,本草书院于2024年5月21日在线上举办了“助力规划,‘职’引未来”企业导师讲座,邀请福建片仔癀健康科技有限公司大区总监王宁担任主讲,本草书院育人导师高巍主持,活动由职业生涯发展协会承办。

活动伊始,王宁指出选择职业道路的重要性,职业规划应从起点开始,无论是在本科还是研究生阶段,都要有明确的目标和计划,同学们应认识自己、认清形势、拥有长期主义的心态。随后,王宁通过分享自己的工作经历和在阅读、旅行中的收获强调了自我管理的意义。最后,王宁希望同学们拥有成长性心态,应相信自己、敢于做选择、用长远的眼光看待自己。

本次企业导师讲座,助力同学们正确选择未来职业、突破人生临界点,为书院学子的职业规划提供科学指导,引导书院学子早规划早准备,助推书院就业工作的进一步开展。

( 编辑 姚湘;审核 邢瑶 )