当前栏目: 书院时讯
当前位置: 网站首页 >> 书院时讯 >> 正文

价值引领│本草书院举办“诚信考试,向我看齐”动员大会

2023-12-22

活动现场

本网讯(文/克迎迎 郭楠 图/康哲)为培养同学们的诚信意识,端正同学们对学习和考试的态度,本草书院于2023年12月21日中午在教学楼一楼多功能厅召开“诚信考试,向我看齐”动员大会,本草书院各学生党支部成员代表、各班班委、各学生组织代表参与了大会。

会议伊始,本草书院团委学生兼职副书记王晨宇向同学们强调了诚信考试的重要性,并为同学们宣读“诚信考试,向我看齐”倡议书,从“理性认识,科学备考”“慎思明辨,防微杜渐”和“遵守纪律,共创和谐”三大方面来呼吁同学们实事求是,严格遵守考试规章制度。接着,学生党员代表带领所有参会同学进行宣誓。最后进行“诚信考试,向我看齐”签名活动,全体参会人员以党支部和班级为单位进行签名,以身作则充分发挥模范带头作用,树立好诚信考试之风,引导好支部和班级成员,用行动践行自己的誓言和责任。

本次大会不仅加深了同学们对诚信考试重要性的认识,也引导书院学子坚定信念,脚踏实地,刻苦努力,为自己交上一份满意的答卷。

(编辑 姚湘;审核 李京华)