当前栏目: 书院时讯

思想引领中心作总结汇报

综合事务中心作总结汇报

双创孵化中心作总结汇报

本网讯(文/沈雪慧 图/乔雪翰)12月19日下午,本草书院在远志学堂召开2023年度中心负责人年终述职大会,书院领导班子、全体育人导师、各学生组织、各年级学生代表参加会议。会议由本草书院副书记李京华主持。

会上,五位中心负责人围绕中心工作责任落实、中心工作开展、重点工作完成情况、通识课程开展情况以及2024年工作规划进行了全面汇报,大量的数据、文图并茂的展示,呈现出书院一年来建设的缩影,也充分展现出各中心在书院建设过程中做出的努力与贡献。

在汇报后,书院育人导师相互查看其他中心的年终总结材料,相互学习借鉴,并与同学们积极互动。七支部负责人王乐同学说:“我平常对接思想引领中心的工作较多,今天了解了书院其他中心的工作,让我对本草书院有了更加立体的认识”。书院学生会轮值主席赵锦涛表示:“今天参加书院述职大会,更加全面的了解了书院的工作与发展,作为书院建设的亲历者和参与者,今后要更加支持配合书院的工作,为书院的高质量建设做出贡献”。

书院领导班子认真聆听了每位老师的汇报,对大家一年来的工作给予充分肯定。书院党委副书记、副院长刘雅琳表示,每位老师在学生工作、书院建设中都付出大量心血,每个中心都把书院建设作为使命,这种干事创业的精神着实令人感动。希望在大家的共同努力下,不断深化书院内涵建设,擦亮育人品牌,以示范书院建设契机,扎实推进书院高质量发展。

乘风破浪争朝夕,奋楫扬帆正当时。本次述职大会会的召开,旨在帮助全体教师对本年度工作进行系统梳理与思考,明晰下一步工作思路,以奋斗者的姿态书写书院建设的新篇章。

(编辑 姚湘;审核 李京华)