当前栏目: 书院时讯

协同育人|本草书院召开本科教育教学审核评估专题推进会

2023-11-30

会议现场

本网讯(文/魏豪彤 图/郑玉洁)为进一步做好学校教学审核迎评促建工作,促进全体学生形成良好的迎评状态,本草书院于11月27日在远志学堂召开本科教育教学审核评估专题推进会。本草书院党委副书记李京华、副院长邢瑶作动员讲话,全体班长参加会议。学业助导中心段懿哲主持会议。

会上,李京华针对审核评估工作前期出现的问题和现象进行总结和指正,同时为后面的工作提出新的要求,强调一要提高站位,深刻认识审核评估工作的重要意义,二要统一思想,全力以赴做好迎评促建工作。邢瑶对本科教育教学评估工作进行全面解读,教育引导学生全面了解评估知识,熟悉评估规范和要求,引导全体班长发挥作用,做好学生课堂纪律、上课礼仪的督促。最后,段懿哲作总结发言。

本次会议切实帮助同学们从思想上高度重视审核评估,强化了同学们的责任意识。本草书院将继续响应学校号召,全面贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的指导思想,以更加饱满的热情,积极的行动为学校“迎评”工作添砖加瓦,贡献力量。