当前栏目: 书院时讯
当前位置: 网站首页 >> 书院时讯 >> 正文

本草书院召开疫情防控全体会议

2021-11-06

本网讯(文/胡春月 姚湘)为深入贯彻全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,全面落实我校疫情防控要求,2021年11月5日晚18点,本草书院召开疫情防控全体会议。本草书院党委副书记、副院长刘雅琳及全体教师参加会议,会议由刘雅琳主持。

会议伊始,刘雅琳传达了副省长霍金花对本轮疫情防控的再强调、再安排、再部署,要求全体书院教师打起十二分精神,进入应急状态,采取更加决断、更加严厉措施,筑牢校园疫情防线。随后,刘雅琳带领全体教师学习校长许二平对我校疫情防控工作的重要部署,并对书院疫情防控工作进行安排,对书院消杀打扫、落实四级网格化管理、育人导师24小时值班等工作做出具体要求。最后,刘雅琳强调要坚决落实会议精神,严格执行学校疫情防控各项部署,进一步提高政治站位,抗牢防控责任,加强宣传引导,形成疫情防控合力,加强监督管理,严格遵守防控纪律。同时要注重落实书院的人文关怀理念,做好学生的心理疏导工作,坚定防疫信心。

本次会议使书院教师深刻认识到疫情防控的重要性与紧迫性,明晰了疫情防控的各项工作,压紧压实责任,为保障书院师生健康安全,打赢疫情防控攻坚战打下坚实基础。

(编辑 胡春月;审核 邢瑶)