当前栏目: 书院时讯

本草书院成功举办生活导师聘任仪式

2021-10-27

本草书院生活导师聘任仪式

本网讯(文/赵靖雯 图/徐昊)为进一步配足配强书院导师队伍,形成书院育人的合力,真正做到以学生为中心,践行全过程全员全方位育人,2021年10月27日,本草书院于远志学堂举行本草书院生活导师聘任仪式。河南中医药大学后勤服务中心副主任韩铁军,后勤服务中心宿舍管理科科长谢晓娜,本草书院副院长邢瑶以及本草书院全体生活导师、育人导师出席此次聘任仪式。

仪式上,邢瑶首先宣读《本草书院生活导师聘任决定》,并为本草书院生活导师颁发聘书并合影留念。随后,本草书院全体育人导师、生活导师进行座谈交流。韩铁军表示,要以生活导师的聘任为契机,以书院学生的需求为导向,努力打造学生满意的书院社区。每一位育人导师和生活导师都就书院协同育人的模式和思路提出了自己的看法和想法,并进行了深入交流。

导师制是书院工作重要特色之一,生活导师是育人的重要力量。此次生活导师聘任,不仅完善了本草书院导师队伍,也为进一步落实立德树人根本任务,推进三全育人,全面服务学生成长成才奠定了坚实的基础。

(编辑 胡春月;审核 邢瑶)