当前栏目: 多彩本草

2023-03-06

运动会项目进行中

本草书院副院长邢瑶对运动员赛后鼓励

本网讯(文/杜永琪 胡春月 图/杜永琪)为提高书院体育竞技水平,树立终身体育观念,提高大学生的身体素质,本草书院于2023年3月4日在我校东操场举行了春季运动会。

本次春季运动会在运动员和裁判员代表的庄严宣誓后,本次运动会正式拉开序幕。赛场上,个人项目赛中运动健儿们个个奋勇拼搏,力争上游,展现出青春昂扬向上的蓬勃朝气。团体赛项目中,更好地体现出同学们的团结互助、默契协作的态度,运动员们卯足干劲,全力竞争,竞技中爆发潜力;同学们用呐喊和热情体现了“汗水书写青春,以热血奏响高歌”的真实写照,赛后,本草书院邢院长对运动员的精彩表现表示赞赏,鼓励同学们积极参与体育运动,增强自身身体素质,弘扬“更高,更强,更快”的体育精神,本草书院春季运动会在汗水、高歌和激励中圆满结束。本次活动锻炼了大学生的身体和心理素质,弘扬了高校体育文化,使本草学子们从中受益匪浅。

此次运动会不仅加强了同学们对体育锻炼的认知,提升了大家对强身健体的动力,为本草书院培养大学生德智体美全面发展奠定了坚实基础。