当前栏目: 多彩本草

本草书院社区管理委员会开展团建活动

2022-05-09

活动现场

本网讯(文/胡融慧 图/刘安齐)为进一步加强社区管理委员会各部门之间的凝聚力、团队协作能力,拉近各部员之间的距离,促进部门之间的沟通,建立统一和谐的团队管理机制。2022年5月8日,本草书院管委会于东操场开展团建活动,管委会全体成员参加活动。

活动由管委会主任孟琳主持,介绍小游戏规则,组织六个小组各自为队,两两进行PK进行各项小游戏,顺序不分先后,率先完成的小组获胜。小游戏分为“摸石过河”“三人报团”“传送带运输”“你划我猜”“拔河”等一些团队合作的小游戏。活动秉持着“友谊第一,比赛第二”。大家的积极配合、踊跃参与使得本次团建活动圆满结束。

本草书院社区管理委员会是一支素质高、能力强的学生队伍,是书院实现学生自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的强大助力,此次团建活动不仅使团队成员深刻体会到任务、奉献、协作的深刻意义,还增进了各部门之间的感情,拉近了大家的距离,加强了团结友爱的情谊,有利于今后社区管理委员会各项工作的开展与相互协助。

(编辑 姚湘;审核 李京华)