当前栏目: 多彩本草

情系学生所需,为本草书院2022届毕业生保驾护航

2022-04-13

为学生考研复试体检提供租车服务

本网讯(文/谷影)夏季将至,毕业季即将来临。面对紧张的就业和考研形势,本草书院急学生之所急,想学生之所想,恪守职责,充分发挥人文关怀,积极采取多项措施,向2022届毕业生送去温暖关怀,鼓励同学们坚定求学和就业的信心,在生活和就业方面给予帮助。

书院对考研复试的学生提供暖心服务,从考研学子的实际需求出发,为考生提供复试房间、体检包车服务等一系列细心周到的服务,营造温馨、安静、整洁的复试环境,以便于学生能够专心应对考研复试;书院对毕业生进行心理健康辅导,及时疏导学生考研及就业压力,帮助大家科学规划职业生涯,鼓励大家积极主动就业创业,并为学生考研复试和调剂提供方法技巧,帮助考生调整心态、减缓压力;书院对未就业学生进行就业帮扶,提供职业规划咨询服务,帮助学生明确就业方向,让同学们对就业形势有了更加深入的了解,明确自身的优缺点,纷纷表示会根据自身实际情况选择就业岗位,为书院就业工作打下坚实基础。

本草书院采取暖心关怀毕业生行动,帮助同学们拓宽就业视野,了解就业政策,做好自身发展前景选择与职业规划,为进一步提升书院考研率和就业率,不断提高学校美誉度奠定坚实的基础。

(编辑姚湘;审核邢瑶)