当前栏目: 多彩本草

2024-03-20

强身健心|本草书院举办“运动无限,筑梦青春”运动员选拔赛

比赛图片

本网讯(文/周一佳 胡春月图/孙语鑫)为培养体育竞技精神,提高书院体育竞技水平,展现书院体育竞技风采,本草书院于2024年3月15日~3月19日在河南中医药大学东操场举办“运动无限,筑梦青春”运动员选拔赛。

本次选拔赛项目根据校田径运动会项目设立,分时间段分组合理且有序的进行。同学们积极参与此次运动员选拔赛,参赛同学在选拔赛中全力以赴,展现出顽强的拼搏精神和卓越的运动才能,发扬体育竞技精神。除了激烈的比赛,选拔赛的后勤服务工作也同样值得赞扬,七色光志愿者们忙碌的身影穿梭在赛场的各个角落,大家辛勤的工作保质保量确保了选拔赛的顺利进行,充分彰显志愿服务的公私精神和奉献精神。本草书院运动员选拔赛不仅挖掘和选拔具有运动才能的学生,提升书院运动员代表队的整体实力,营造积极向上、追求卓越的校园体育文化。

本草书院持续高度重视大学生体质健康提升工作,引导学生主动运动、热爱运动,弘扬体育精神,为培养德智体美劳全面发展的建设者和接班人的贡献书院力量。