当前栏目: 多彩本草

筑梦远志|本草书院开展“与你同行 未来可期”经验分享交流会

2023-11-22

交流会现场照片

本网讯(文/宋德瑞 胡春月 图/邱文慧)为促进本草书院学生交流学习、创新思维,积极探讨工作、学习、生活中所遇到的问题,2023年11月21日本草书院于远志学堂开展了“与你同行,未来可期”经验交流分享会,本草书院第二期“远志”青年实践班全体学生干部参会。

会上,本草书院各组织的学生干部分组围坐桌前,通过活泼有趣的自我介绍开启了交流互动。随后各个小组随机抽取需要讨论的案例、小组内讨论、代表进行分享总结的方式开展了案例分析的内容。各组之间积极互动,深入探讨了解决方案,总结了关于压力释放、时间平衡、组织凝聚力、书院建设等问题的解决经验,帮助大家在日后学习生活中解决困惑、走出迷茫。分享会氛围热烈愉快,参会同学对一系列问题提出了独特的见解。

本次分享会加深了各部门同学之间的感情,开拓了同学们解决日常困难困惑的能力,助力学生干部为书院日后更好的服务奠定了坚实基础。

(编辑 姚湘,审核 邢瑶)