当前栏目: 多彩本草
当前位置: 网站首页 >> 多彩本草 >> 正文

固本培元|本草书院开展“双创项目商业化运营的技巧和路径”培训

2023-11-14

优秀校友张鹏飞开展培训

本网讯(文/肖家兴 吴雨可 图/胡春月)为帮助同学们更好地理解商业化运营的挑战和机遇,并提供实用的技巧和路径来助力项目成功商业化,本草书院第四届创新创业先锋队和课程化于2023年11月14日在A509开展双创项目商业化运营的技巧和路径”培训。

本次课程邀请2017级张鹏飞学长及其合作伙伴为同学们讲述双创商业化经验及其相关注意事项。几位学长讲述自己对创业商业化的理解及自身创业经历,与同学们进行经验交流分享,他们以“春秋日济”产品为例分别从项目介绍、产品运营、市场分析、生产方案等方面详细讲述产品的每一步经营与销售,使同学们清楚地了解产品商业化的具体步骤和思路,同时为同学们讲述工厂生产流程及各类产品生产方式方法,与同学们进行互动问答,认真回答同学们提出的问题。让同学们对双创商业化进一步深刻了解其内容及流程,领悟方法和技巧,收获颇丰。

此次培训的开展,协助同学们掌握了商业运营的基本知识和技巧,提升了创新创业能力,也为同学们提供了一个交流和学习的平台,让学生与来自不同领域的人交流和合作,拓展自己的视野和人脉资源,增强学生的就业竞争力,推动创新创业的发展,为社会培养更多的创新创业人才。

(编辑 姚湘;审核 邢瑶