当前栏目: 党在本草
当前位置: 网站首页 >> 党在本草 >> 正文

指尖教育|本草书院举办“闪耀青春,我为本草代言”——本草新星杯评选活动

2022-10-01

活动作品照片

本网讯(文/钊琳琳 图/王硕)为丰富同学们多姿多彩的校园生活,展现本草学子乐观向上、积极进取的生活态度。2022年10月,本草书院团委与“豫见本草”融媒体中心于举办了“闪耀新星,我为本草代言”本草新星杯评选活动。本次活动共30人参加。

本次活动通过线上形式开展,参加活动的同学们提交包含个人介绍、生活照片等自身情况的作品。参加活动同学创意满满,全方位、多视角展现出自己积极向上的大学生活与乐观有为的人生态度,表达了大学生的激昂青春之志与奉献青春之力。其中2021级药学类本科班徐丹阳同学在众多参赛者中脱颖而出,获得本次活动一等奖。大学期间,她乐于助人,乐观开朗,沟通能力强,坚持正确的思想价值观,积极参加各种活动,展现了青年大学生的全面发展。

本次活动的开展为同学们搭建了展示自我的平台,调动了同学们展现自我的积极性,展现出本草学子立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年的坚定决心,也为书院思政指教教育的赋能和思政教育的走实打下了坚实基础。

(编辑 姚湘;审核 李京华)