当前栏目: 党在本草
当前位置: 网站首页 >> 党在本草 >> 正文

组织生活|本草书院学生党支部组织召开学习党的二十大精神主题党日活动

2022-10-27

活动现场

本网讯(文/克迎迎 图/郑博宇)为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强党的建设,增强学生党员的凝聚力、战斗力,2022年10月22日至26日,本草书院各学生党支部以线上会议形式组织召开学习党的二十大精神主题党日活动。

活动伊始,本草书院各学生党支部书记充分运用学习强国、人民网、共产党员网等资源带领支部成员深刻领会大会报告、大会决议以及习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话和在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话,同时也鼓励支部成员积极自学党的二十大报告原文和权威解读等。随后,学生党员们也积极踊跃进行学习研讨,交流学习心得。

本草书院学生第七党支部发展对象郑博宇表示,党的二十大胜利闭幕,伟大成就鼓舞人心,壮阔征程催人奋进,我一定认真学习贯彻党的二十大精神,立足本职,实干笃行,以更加昂扬的奋斗姿态积极投身中医药事业中。

本草书院学生第八党支部发展对象赵锦涛表示,一定牢记习近平总书记对青年一代的谆谆教诲,不忘初心、不负青春,用实干担当为中国式现代化贡献自己的力量。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。本草书院高度重视学习贯彻落实党的二十大精神,引导师生切实把思想、认识和行动统一到党的二十大精神上来,勠力同心共战疫情,勇担使命立德树人,奋力谱写书院高质量发展新篇章。

(编辑 姚湘;审核 李京华)