当前栏目: 党在本草

本草书院召开暑期工作会暨巡视整改工作推进会

2022-07-09

会议现场

本网讯(文图/姚湘)2022年7月8日下午,本草书院于6号楼党建小屋召开暑期工作会暨巡视整改工作推进会,书院领导班子及育人导师参加会议。会议由副书记李京华主持。

会上,副书记、副院长刘雅琳传达了学校暑期工作会暨巡视整改工作推进会精神,并结合书院实际对暑期工作安排及巡视整改工作提出了明确要求。他指出,上半年书院各项工作地有序开展离不开各位的辛勤付出,希望各位育人导师继续注重提高政治站位,强化责任落实,贯彻学校会议精神,扎实做好各项工作,为新学期工作开好局、起好步奠定基础。副书记李京华结合书院巡视整改的台账进行了详细部署,并就暑期的疫情防控与学生安全、书院内涵建设、一站式社区风采展示等内容进行详细解读与具体布置。副院长邢瑶就暑期社会实践、招生、就业与迎新等工作内容进行了安排部署。会上,书院育人导师认真聆听,仔细记录,并就书院实践教育基地建设等内容进行了深入研讨。

本次会议的召开使得书院全体明晰了职责,强化了担当,达成了共识,为进一步确保各项暑期工作平稳有序地推进开展奠定了坚实基础。

(编辑 姚湘;审核 李京华)