当前栏目: 党在本草

本草书院举办“诚信考试”动员大会

2022-05-26

会议现场

本网讯(文/胡安涛 图/陈洁)为帮助同学们树立诚信考试意识,加强书院学风建设,营造良好的考试氛围,2022年5月26日,本草书院团委在远志学堂举办“诚信考试,向我看齐”动员大会,本草书院2021级班长及团干三人组参加了此次动员大会。

活动伊始,本草书院陈洁宣读“诚信考试,向我看齐”倡议书,让大家认识到诚信的重要性,号召学生党员干部要以身作则,诚信考试。随后带领参会人员进行诚信考试宣誓,使同学们在思想上高度重视,做到考前能够充分准备、考中规范答题、全程有纪律观念。最后,与会人员进行“诚信考试,向我看齐”签名活动,写下的名字也代表了大家诚信考试的承诺和决心。

通过本次动员大会,不仅使本草书院的同学们对诚信考试有了更深刻的认识,也激励学生党员和学生干部发挥模范带头作用,用实际行动做诚实守信的践行者,用自己的努力和汗水为书院增光添彩。

(编辑 姚湘;审核 李京华)