当前栏目: 党在本草

中心负责人述职

竞选人员发言

参会人员合影

本网讯(文/姚湘 谷影 图/王琪) 2022年5月24日晚,本草书院在远志学堂举办“豫见本草”融媒体中心2022-2023学年换届选举大会。本草书院党委副书记李京华、团委书记克迎迎、融媒体中心指导老师姚湘、团委学生会以及融媒体主要学生干部代表参加本次会议。 大会在主持人粟劲松的致词中拉开序幕。会议伊始,第一届豫见本草融媒体中心主任赵靖雯作述职报告。她回顾了2021-2022年学年豫见本草融媒体中心的建设历程,详细汇报了融媒体中心成立以来运营各平台的建设成果与育人实效。随后,各部门竞选者依次上台发言,提出自己对融媒体中心的规章制度、素能提升、创新意识等方面的规划和想法。经过民主投票,新一届融媒体中心各部门成员确立。会上,全体师生观看了第一届融媒体中心记录片,共同回忆一起度过的美好时光。最后,与会老师为融媒体成员颁发聘书。

李京华指出,在“豫见本草”融媒体中心第一届学生干部的辛勤努力下,书院宣传工作呈现出欣欣向荣的良好局面,对大家一年来辛苦付出表示感谢,并对新一届成员提出殷切希望和要求。希望融媒体中心同学继续加强自身建设,不断提升媒体人的专业素能;继续加强宣传平台建设,深化“融媒体+”育人理念,搭建有温度的新媒体矩阵,讲好河中医本草书院故事,打造具有本草书院特色的融媒体中心品牌。

本次换届会议的举办,充分展示了融媒体成员昂扬向上的精神面貌和认真负责的工作态度,为融媒体中心的发展注入新鲜血液。相信在新一届融媒体中心学生干部的带领下,“豫见本草”融媒体中心一定能够继续打造有人文温度、有思想深度和有时代热度的网络育人内容,使其成为书院一张靓丽的名片。

(编辑 姚湘;审核 李京华)