当前栏目: 党在本草
当前位置: 网站首页 >> 党在本草 >> 正文

本草书院举办“同心战疫,共待花开”系列活动之“携手绘‘罩’‘艺’起抗疫”活动

2022-05-23

活动作品

本网讯(文/姚湘 张正 图/金雨芯)为引导广大学子深入学习抗疫精神,树立乐观向上的心态,2022年5月16日至5月22日,本草书院于在线上举办“携手绘‘罩’,‘艺’起抗疫”活动。

活动一经发布,便受到同学们的积极参与。本次活动以口罩为媒介,利用颜料、画笔、花瓣等进行创作,同学们充分发挥想象力,用色彩斑斓的画笔绘就一幅幅青春明媚的图画。或是鲜花烂漫、或是可爱卡通、或是憨厚“大白”,同学们用自己的独特创作赋予了“口罩”趣味性和生命力,展现了当代大学生在疫情之下积极乐观的生活态度和对美好未来的期待。

“携手绘‘罩’‘艺’起抗疫”活动是本草书院“同心战疫,共待花开”系列活动之一,本次活动不仅丰富了同学们的在校生活,更进一步引号召广大学子同舟共济,携手抗疫,保持乐观向上的心态,为营造良好的书院氛围作出了积极贡献。

(编辑 姚湘;审核 李京华)