当前栏目: 党在本草

本草书院开展疫情防控宣传工作会议

2022-05-09

会议照片

本网讯(文/赵慧君 图/王硕)为更好的配合书院各项疫情防控工作的开展,充分发挥书院宣传队伍的优势,本草书院于2022年5月8日于线上开展疫情防控宣传工作会议,会议由姚湘老师主讲,本草书院各班级宣传委员、社区管理委员会成员以及融媒体中心网络协查部成员参会。

会上,姚湘主要讲述书院疫情防控工作中宣传队伍需要注意的事项,即疫情之下,学生干部要坚定理想信念,履职尽责,以身作则,不信谣、不传谣,从我做起,提升防疫意识,坚决遵守执行校规校纪以及疫情防控措施;紧跟国家、省市及学校疫情防控主基调,持续围绕书院疫情防控有关措施及典型榜样进行针对性宣传报道,共筑校园疫情防控防线;织密融媒体平台宣传防控网,将网络协查机制落地,引导学子关注书院融媒体各平台,及时发布疫情防控相关通知和学校书院疫情防控工作动态。最后,姚湘建议宣传队伍成员注重拍摄正能量照片,记录书院学子战“疫”日常,积极转发院内疫情防控推文,加大防疫宣传力度,促进同学们防疫意识的提升。

本次会议的召开使得参会成员更加深刻的了解疫情防控宣传工作的意义,明晰了自身的职责与使命,增强了疫情防控意识,筑牢疫情防控网络空间的安全屏障,为打赢这场疫情防控阻击战贡献宣传工作的力量。

(编辑 姚湘;审核 李京华)