当前栏目: 党在本草

本草书院第一时间召开疫情防控专题会

2022-03-21

线上会议

本网讯(文 图/姚湘)2022年3月19日下午4:30,本草书院召开线上视频会议,第一时间传达刚刚结束的学校疫情防控工作会议精神,安排部署书院疫情防控工作。会议由书院党委副书记李京华主持。全体育人导师参会。

李京华认真传达了学校疫情防控工作会议精神,就当前疫情防控、学生管理、活动开展等工作进行了具体安排。李京华指出,全院师生要充分领会学校疫情防控工作要求,立即行动、从严把控,将工作重心向疫情防控和学生宿舍转移,相关教育活动由线下转为线上,希望大家明晰工作职责、压实工作责任,确保学生安全稳定。

副书记、副院长刘雅琳强调,当前疫情形势日趋严峻,各位老师要做好充分准备,按照上级疫情防控要求,积极做好书院疫情防控教育和学生管理,启动应急快速处置机制,做到突发情况第一时间反应处理;做好学生思想政治教育,预防各类舆情发生;密切关注重点人、重点场所、重点环节,层层压实责任,坚决维护校园安全稳定,确保书院工作平稳有序推进。

(编辑 姚湘;审核 李京华)