当前栏目: 党在本草

2024-02-26

查看上课情况

走访学生宿舍

本网讯(文/图 姚湘)走访暖人心,共迎新学期。为充分了解学生的返校情况和思想动态,给学生送去新学期的关爱和期望,2024年2月25日、26日,本草书院副书记、副院长刘雅琳、副书记李京华、副院长邢瑶带领辅导员老师深入学生班级和宿舍,看望慰问书院学子。

2月25日下午,刘雅琳带领书院育人导师走访学生宿舍,耐心倾听同学们的心声,亲切询问同学们寒假学习生活情况和新学期的计划,并叮嘱同学们要加强安全意识,调整好心态,以崭新的精神面貌迎接新学期。26日一早,书院育人队伍集结,共同进行新学期第一课教学检查,深入教室细致了解学生的上课情况,进一步掌握返校学生的思想状况,切实落实学风建设工作,确保学生适应新学期学习生活。

春起今朝,逐梦前行,老师们的关心关爱让同学们充分感受到书院大家庭的温暖,也为新学期书院的各项工作开展拉开了良好的序幕。通过常联系不断线、勤走动有温度、重节点增实效,书院进一步加强了师生之间的沟通协调,为新征程上书院的高质量发展奠定了坚实的基础。

(编辑 姚湘;审核 李京华)