当前栏目: 党在本草
当前位置: 网站首页 >> 党在本草 >> 正文

四向四做|本草书院、护理学院协同召开“指尖教育 融媒赋能”学生干部交流会

2023-11-27

交流会现场

本网讯(文/王佳慧 姚湘 图/潘胜青)为强化本草书院“豫见本草”融媒体中心的队伍建设,提高融媒体中心学生干部的综合能力,为学生干部提供一个协同交流学习的机会,2023年11月22日,本草书院协同护理学院于6号楼116会议室召开“指尖教育 融媒赋能”学生干部交流会。本草书院融媒体中心学生干部代表、护理学院新媒体学生干部代表参与此次交流会。

会议伊始,本草书院融媒体中心主任闵蕊首先介绍了融媒体中心的组织架构、工作任务等内容,并简要讲解了本次开展学生干部交流活动的重要意义。随后,护理学院新媒体执行主席向天悦简明扼要地介绍中心工作,新媒体代表依次讲述新媒体组织结构、主要任务及工作框架。参会人员就宣传工作任务分配、时讯撰写、干事培养、队伍建设等方面展开深入的交流沟通。现场气氛热烈,大家踊跃发言,面对面交流工作经验与感悟体会,共同探讨两院宣传队伍的发展蓝图。最后,参会双方合影留念。

此次座谈会为本草书院和护理学院宣传队伍之间相互工作经验提供了新平台,开创了新渠道,强化了豫见本草融媒体中心的对外宣传能力,为进一步做好书院网络思政工作打下了坚实基础。

(编辑 姚湘;审核 李京华)