当前栏目: 党在本草

“党章”研习│本草书院举办第二期“党章”研习班开班仪式

2023-10-31

开班仪式现场

本网讯(文/克迎迎 图/彭俊茹)为进一步提升学生党员教育培养质量,2023年10月31日下午,本草书院在远志学堂举办第二期“党章”研习班开班仪式。本草书院党委副书记李京华、学生党支部书记代表及“党章”研习班成员参加了此次开班仪式。

仪式上,李京华首先向大家讲解了书院成立“党章”研习班的目的与意义,对研习班第二期学员提出了希望与要求,一是希望党员同志端正学习态度,真正做到全方位提升;二是希望大家自觉服从班级安排;三是希望大家做到内化于心、外化于行,真正发挥学生党员的模范带头作用。随后,本草书院组织员克迎迎介绍了“党章”研习班建设方案与培养计划;2021级中药资源与开发本科班学生党员王晨宇作为研习班班长进行表态发言。

本草书院“党章”研习班的成立,为书院学生党员再教育再培养提供了平台和依托,更为书院学子全面发展打下坚实基础。

(编辑 姚湘;审核 李京华)