当前栏目: 党在本草

人才培养│本草书院举办学生干部基本技能培训活动

2023-09-20

活动现场

本网讯(文/克迎迎 刘好 陈宇鸽 图/王晨宇)为提高学生干部的认知素养和工作能力,进一步发挥学生干部的先锋模范带头作用,本草书院于2023年9月19日下午举办了学生干部基本技能培训活动,本草书院团委书记克迎迎为主讲人。

活动中,克老师以平时工作中经常用到的word、Excel、PPT等文档操作方法为主要讲述内容,从文档的格式制作、文档编排快捷方式、文档排版构图等方面进行讲解,帮助同学们提高文档处理能力,让学生干部们在处理琐碎的文档数据时能够更加的得心应手。同时,克老师针对同学们平时工作过程中遇到的问题进行逐一解答,让大家在提高基本技能的基础上也进一步提升工作协调统筹的能力。培训会现场气氛热烈,大家纷纷表示受益匪浅。

本次学生干部基本技能培训活动不仅提高了学生的工作能力,也通过师生恳谈的形式让沟通更加深入,为今后相关工作的顺利推进起到了重要作用。

(编辑 姚湘;审核 李京华)