当前栏目: 党在本草
当前位置: 网站首页 >> 党在本草 >> 正文

本草书院学生第九党支部成功举办“强国有我在,壮志向未来”党史知识竞赛

2021-11-19

活动现场

本网讯(文/朱会宇 图/马硕威)为深入贯彻落实十九届六中全会的重要精神,本草书院学生第九党支部于2021年11月19日成功举办“强国有我在,壮志向未来”党史知识竞赛活动。

此次党史知识竞赛主要分为初赛和决赛两个环节,其中第一环节为初赛,支部所有成员通过学习强国进行对战答题,最终从19人进入决赛环节,此环节为学习强国对战答题以及抢答,经过激烈的对战答题以及抢答,胡紫薇同学获得一等奖,沈鹏宇等11名同学分别获得二、三等奖以及优秀奖。

此次“强国有我在,壮志向未来”党史知识竞赛形式灵活、内容丰富,进一步加深了党员对党章党规、党史的认识和理解,进一步坚定了党员的理想信念、提高了党员的学习意识和党性修养,对引领全体党员学党史、创佳绩起到积极推动作用。