当前栏目: 党在本草

本草书院召开主题教育调研成果交流会

2023-08-21

会议现场

本网讯(文 沈雪慧/图 武永勇)8月19日,本草书院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,集中交流开展调查研究的有关情况和收获体会,加强学习交流借鉴,推动调研成果转化,确保主题教育取得实效。书院领导班子、各中心主任参加会议。会议由党委副书记李京华主持。

会上,领导班子成员围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,聚焦事关书院长远发展的方向航向、大事要事,围绕示范书院建设、“一站式”学生社区建设、协同育人、课程建设等方面的调研主题逐一作交流发言,深入分析问题,查找原因并提出解决思路。

各中心主任分别对新学期工作计划进行详细阐述,多维度关注书院学子的思想引领、心理健康、科技创新、党团发展、社区生活、文体活动等。党委副书记李京华、副院长邢瑶分别就教育教学审核评估、迎新工作等做出具体安排与部署。

党委副书记、副院长刘雅琳在总结讲话时指出,在实践中开展调查研究是主题教育的重要内容,是落实主题教育总要求和目标任务的重要途径。他强调,书院正处于蓬勃发展的关键时期,大家要以主题教育为契机,坚持问题导向,立足工作实际,强化责任担当,以主题教育成效推动书院高质量发展。

(编辑 姚湘;审核 李京华)