当前栏目: 党在本草

三情五力|本草书院举办“每一个令我感到幸福的瞬间”记录活动

2023-05-15

参赛作品截图

本网讯(文/吴明佳 陈丽源 图/吴明佳)在劳动节与青年节“双节”来临之际,为让大学生体味青春活力,感悟劳动价值。本草书院“豫见本草”融媒体中心于2023年5月8日至5月14日举办了 “每一个令我感到幸福的瞬间记录”活动,本次活动面向本草书院全体学生。

本次活动以“每一个令我感到幸福的瞬间”为主题,以短视频或者照片的形式记录幸福场景,引导学生以照片定格幸福时刻,以视频记录幸福活动过程,让幸福以新的方式传递。活动开始后,同学们积极投递参赛作品,共计收到62份作品,活动结束后,书院对活动作品进行了评选。本次活动一等奖为2022级中药学类四班刘振,他的作品记录了校运动会本草书院代表走方阵的瞬间,充分展现了书院师生昂扬向上的精神面貌。

本次活动以幸福作为切入点,提升了同学们的幸福感知力和生活积极性,同时优秀作品的评选也为书院的宣传工作营造了良好氛围。

(编辑 姚湘;审核 李京华)