当前栏目: 党在本草
当前位置: 网站首页 >> 党在本草 >> 正文

本草书院召开“豫见本草”融媒体中心2023-2024届换届选举大会

2023-06-15

本草书院党委副书记李京华书记讲话

“豫见本草”融媒体中心指导老师姚湘发言

参会成员合影留念

本网讯(文/周雨薇 姚湘 图/王鹏晟)为深化“融媒体+”育人理念,强化书院宣传队伍建设,本草书院于2023年6月13日在远志学堂召开“豫见本草”融媒体中心2023-2024届换届选举大会。本草书院党委副书记李京华书记、本草书院团委书记克迎迎老师、“豫见本草”融媒体中心指导老师姚湘老师、本草书院学生会代表及融媒体中心各部门学生代表参与会议,会议由融媒体中心技术部居子恒同学主持。

会议伊始,“豫见本草”融媒体中心主任刘静作述职报告,她详细汇报了融媒体中心在过去一年的工作和所取得的成绩。“豫见本草”融媒体中心指导老师姚湘做发言,对过去一年来融媒体中心的工作给予充分肯定,感谢融媒体成员的辛苦付出,对融媒体中心的定位、建设和发展提出新希望。随后,“豫见本草”融媒体中心各部门竞选者依次上台发表精彩演讲,表示将认真履职尽责,促进书院宣传及网络思政工作的开展。经过无记名投票选举确定了“豫见本草”融媒体中心2023-2024届主任层及各部部长。会上,全体师生观看了第二届融媒体中心成员拍摄剪辑的暖心纪录片,共同回忆这一年的成长故事。与会老师为融媒体成员颁发聘书。

最后,李京华书记做总结讲话。她向新聘任的同学表示祝贺,对融媒体中心成员的辛苦付出表示感谢,并对宣传工作面临的新形势新要求提出三点希望。一要强化责任、勇担使命,积极传播校园正能量;二要练好内功、提升本领,持续提升融媒素能;三是建强组织、打造精品,创作网络融媒作品,发挥网络思政的育人实效。

本次换届大会的成功举办,充分展示了融媒体中心成员昂扬向上的精神面貌,也增强了队伍的凝聚力与向心力。相信新一届融媒体中心一定能够创作有思想、有温度、有品质的网络育人作品,打造融媒特色栏目,擦亮校园媒体品牌,促进书院宣传工作再上新台阶。

(编辑 姚湘;审核 李京华)