当前栏目: 党在本草

2023-06-01

参观本草书院学生社区

合影留念

本网讯(文/图 姚湘)2023年5月31日,濮阳职业技术学院学工部部长、学生处处长李乃岭一行6人来我校本草书院调研书院“一站式”学生社区建设情况。学工部部长、学生处处长李俊芝,本草书院党委副书记、副院长刘雅琳,副书记李京华,副院长邢瑶陪同。

书院育人导师带领书院同仁实地参观了师生互动功能间、远志学堂、创梦工坊、慕荷居社区书院廊道文化、蕙芷阁党建廊道文化等社区空间,实地感受书院浓厚的育人氛围。走访中,刘雅琳对双院协同、社区建设、通识课程、学生日常管理等情况进行全面介绍,参观人员对书院浓厚的中医药文化和丰富的育人内涵给予充分肯定。

此次交流受益良多,双方均表示日后要不断加强交流合作,共同推进“一站式”学生社区建设,为学生成长成才提供支持。

调研结束,全体人员合影留念。

(编辑 姚湘;审核 李京华)