当前栏目: 党在本草
当前位置: 网站首页 >> 党在本草 >> 正文

沁润本草│本草书院举办“处他职,度己身,将心比心”学生干部互动活动

2023-05-15

活动现场

本讯网(文/克迎迎 金雨芯 李蕊 图/李蕊)为进一步提升学生的综合素能,促进书院各学生组织之间的交流互动,助推本草书院内涵建设,本草书院于2023年3月2日至3月6日举办“处他职,度己身,将心比心”学生干部互动活动。

本次活动通过书院各学生组织虚拟交换学生干部职责的形式开展,帮助学生干部之间相互学习、取长补短,提升自身工作能力水平。活动开始前,各学生部门进行协商沟通,组织学生干部积极报名,并选择合理工作,做好学生干部交换的准备。活动过程中,对参加活动的学生干部进行交换工作分配,并安排学生干部进行基础培训,保证“换位”期间部门正常运转。在交换工作结束之后,开展互换活动交流会,参加活动的学生干部们纷纷交流工作中遇到的困难和解决方法、总结心得和感悟。

本次活动不仅有益于调动学生工作的积极性,促进本草书院各学生部门的共同发展,也为本草书院的学生干部队伍培养助力,增强了书院学生组织的凝聚力和向心力。

(编辑 姚湘;审核 李京华)