当前栏目: 党在本草
当前位置: 网站首页 >> 党在本草 >> 正文

人才培养│本草书院举办“凝心聚力二十大,奋楫扬帆启新程”党的二十大精神宣讲第十三期

2023-05-12

活动现场

本网讯(文/克迎迎 李帅帅 金雨芯 张琬煜 图/王新育)为学习贯彻党的二十大精神,引导青年学生在学思践悟中感悟新思想、奋进新征程,本草书院于2023年5月12日在慕荷居社区党员活动室举办“凝心聚力二十大,奋楫扬帆启新程”党的二十大精神宣讲第十三期。

本次宣讲以“弘扬建党精神,争做时代青年”为主题。宣讲成员赵梦菲以新时代青年的励志故事,引导同学们深刻体会中国共产党人的高尚品质和崇高精神,鼓励大家坚定理想信念,锤炼革命意志,与祖国同行,与时代共进,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。随后,宣讲成员陈莉萌在深刻领会伟大建党精神的基础上,用朴实的语言阐述伟大建党精神的深刻内涵,激励当代青年传承弘扬伟大建党精神。宣讲会结束后,同学们纷纷表示作为新时代的青年,要不断加强学习、坚定理想信念、提高文化素质、增强自身本领、保持良好作风,才能不辜负党和国家以及学校对我们的殷切期望,不虚度美好青春年华。

此次宣讲不仅加深了书院学子对党的二十大精神的理解,坚定了同学们听党话、跟党走、奋进新征程的信心和决心,也在书院营造了学习二十大精神的良好氛围。

(编辑 姚湘;审核 李京华)