当前栏目: 党在本草

结业仪式现场

现场颁发荣誉证书

优秀学员代表发言

本网讯(文/ 姚湘 图/陈洁 )2023年5月11日,本草书院分党校第一次入党积极分子培训班结业仪式在教学楼四楼阶梯教室隆重举行。本草书院分党校副校长、书院党委副书记李京华、本草书院学生第五党支部书记胡春月、本草书院第三党支部书记段懿哲及第一期入党积极分子培训班学员参加了此次结业仪式。会议由姚湘主持。

在庄严肃穆的国歌声中,本草书院分党校第一期入党积极分子培训班结业仪式正式开始。按照学校党校教学培训的统一要求和部署,本草书院分党校结合工作实际,精心制定了第一期入党积极分子培训计划,通过为期一个多月的培训,第一期培训班的学员们圆满完成各项学习任务。本草书院分党校通过考试成绩、作业成绩以及各位学员的出勤表现、实践活动等情况,评选出本草书院分党校第一期入党积极分子优秀学员。

会上,本草书院分党校副校长、本草书院党委副书记李京华和本草书院学生第五党支部书记胡春月老师为16名优秀学员颁布荣誉证书。本草书院学生第三党支部书记段懿哲老师为党校学员代表颁发结业证书。药学院孙瑞敏、中医学院黄梓洋、联合学院王佑顺和本草书院吴思敏等优秀学员代表进行发言。最后李书记做总结致辞,她从学习、进步、追求永远在路上三个方面勉励各位学员脚踏实地,勤奋自强,不断提高自身的政治素养、理论水平和实践能力,争取早日成为一名光荣的共产党员。

本期培训班通过集中授课、实践学习、红色观影和个人学习总结等多种形式开展,使学员进一步接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,积极向党组织靠拢,增强分党校学员的党性觉悟,端正了入党动机,也为高质量开展分党校教育培训奠定了坚实基础。

(编辑 姚湘;审核 李京华)