当前栏目: 本草学子(隐藏)
当前位置: 网站首页 >> 正文

黄豪

2022-04-02  

我叫黄豪,来自于本草书院2018级中药传承班,在2018年入学之初成为了2018级制药工程班班长,后来通过选拔顺利进入传承班,自入学以来获得过许多的荣誉与奖项,在学习和思想方面都十分努力。思想方面,我积极向党组织靠拢,学习党的正确思想,并很荣幸在2020年成为正式党员;学习方面,每年的综合素质测评我都名列前茅,四六级也均已通过;课余方面,我积极参加实验室项目和“双创比赛”,也均取得了一些成果。

获奖情况如下:

2020年获苗圃工程项目、创新学习项目、河南省创新训练项目立项、校级创新创业比赛二等奖;

2021年获十五届河南省挑战杯省级一等奖、二等奖;互联网+省级二等奖;移动互联创新创业大赛(中原赛区)铜奖;Chemosphere论文发表作者之一;一种Cd/Zr-UiO-66双金属有机骨架材料的制备方法及其应用专利作者之一。优秀学生干部、优秀团员和团干、学生标兵、公益岗位先进个人等荣誉。

座右铭:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。